Необходимость переработки: сок или вяленые овощи?

Проблема сбыта продукции одна из самых острых для агрофирм. Особые сложности возникают у фермеров, чья продукция даже при должном способе хранения теряет товарный вид довольно быстро. О том, как «Волгоградское подворье» собирается решить эту проблему с помощью переработки рассказал генеральный директор «Волгоградского подворья» Роман Шишлин сетевому изданию «Крестьянская жизнь».

27 июня 2014

Новости подворья

Хотите получать свежую информацию о состоянии урожая?
Подпишитесь на рассылку. (спам не шлём!)

Аппетитные новинки!

Волгоградское Подворье предлагает новые продукты — томаты и сладкий перец на гриле в масле

Волгоградское подворье бьет рекорды!

Высокий рост показывает «Волгоградское подворье» в этом летнем сезоне

Вяленые томаты во «Вкусвилл»

В сеть магазинов «Вкусвилл» поступили в продажу вяленые томаты в масле от Волгоградского подворья.

Все новости

  • +7 960 892-42-44

Адрес погрузки: 404186, Волгоградская область, Светлоярский район,
село Червленое, улица 2-ой Участок, дом 1

+7 960 892-42-44